シーバスミイラを開けてみた
あれだけ塗り込んだ塩がどこかへ消えていた…
ついているであろう塩を洗い流し、塩コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶし、にんにくとバター醤油で焼き上げる…
あらためて文字におこすと当然の結果だと気づくのだが塩っ辛い!
塩ミイラは塩味がしっかりつくので味付けの際はすでに塩味がついているものとして計算しなければいけない
そしてチューブにんにくはめちゃくちゃ焦げやすい
腹立たしいことにとあるところでしっかり風邪をもらってしまい今日は地獄だった
明日は飲み会 はやく治さないと…
あえてジムで走ることで体温を上昇させウイルスを熱殺する
そして飯をつっこみ水分とって風邪薬のんでもう寝る!!
おやすみ